Cara Unlock Security Code Nokia / Lupa Password

Filled under:

Berikut langkah2nya :

  • Matikan HP & lepas baterai, dibawahnya ada nomor IMEI, catat & jangan sampe lupa!
  • Kemudian masukkan nomor IMEI tadi ke kolom enter IMEI, centang pada tulisan I'm legal owner of the phone with that IMEI

Enter IMEI:  
(type *#06# on your mobile)
I'm legal owner of the phone with that IMEI
  • Klik Generate, maka anda akan mendapatkan Security Master Code
  • Nah, hidupkan HP anda kemudian masukkan Security Master Code untuk membuka HP anda.
  • Tunggu setelah 120 detik, maka Password anda akan dikembalikan ke default password yaitu 12345
SEMOGA BERMANFAAT...

14 komentar:

Saurav mengatakan...

Terima kasih untuk memberikan information.I tidak mendengar dengan cara ini.
Di sini saya ingin menambahkan pengalaman saya sendiri.
Sebelum membaca tulisan ini, saya dihapus saya terlupakan kode keamanan dengan master reset dengan bantuan
Unlocking4Free.com unlocking saya suka layanan mereka.

Firma Nurawalia mengatakan...

Thanks yaaaa :)

Anonim mengatakan...

maaf gan tapi kenapa ya punya saya ga bisa katanya salah code.padahal sudah pas kodenya yg dikasih.mohon bantuannya.tp yg bikin saya seneng hp jadul ngage saya berhasil

Burhan Sanjani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Billy HartonoFirdaus mengatakan...

Alhamdulillah Nokia Jadul saya pun bisa factory reset..
Terima kasih mimin ��t

Metallica Lover mengatakan...

matur suwunnnnn

Ramli Ahmad mengatakan...

Kok hp nokia asha 206 saya gak bisa dibuka padahal udh las dengan kode yang di berikan

muhammad abduh azan.k mengatakan...

gan kalau imei sama model nya gak tau gmna?
mohon penncerahannya

Su Kim mengatakan...

KOLOM KODE KEAMANAN HP NOKIA 225 AKU CUMA 8 DIGIN PADAHAL MASTER CODE NYA ADA 10 GIMANA GAN MOHON BANTUANNYA

Putradhinata mengatakan...

Memang untuk beberapa HP ada yang tidak bisa bos.. itu cuma solusi, syukur kalau berhasil. kalau belum berhasil jangan patah semangat, masih banyak cara yang lain.

nengkin nengkin mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aye mengatakan...

Tolong beri kode hp jadul aq nokia model 100 type 130 udh pakai cr tersebut tp blom bs ..tolong ea

Julfystra Iqbal mengatakan...

Tolong bos carikan codenya ini imei aku. 355146060192608
Nokia model910

Imam Tajudinn mengatakan...

min kan kolom nomor cuma 8, kenapa di master codenya munculnya 10 digit